La Fédération
 
Opinions
 
Actualité
 
Actions !
 
Campagnes
Mobilité
 
Aménagement du territoire
 
Energie, climat
 
Economie
 
Agriculture, nature
 
Pollution, environnement, santé
Formations & Appui
 
Newsletters
 
Formation : Cuisiner avec les plantes sauvages
21 octobre 2015  •  Alimentation

-

En résidentiel.

Comprendre comment nos choix alimentaires ont une influence directe sur l’état de la planète, un défi actuel et riche de sens…

Dans leur environnement naturel, découvrons les nombreuses propriétés de ces plantes courantes et souvent mal aimées. Du bord des chemins à la cuisine, chacun pourra s’initier, expérimenter : cueillettes, préparations, présentations et…dégustations ! De l’entrée au dessert, ces plantes se déclinent en recettes variées, goûteuse, simples à réaliser, excellentes pour notre santé et légères pour nos finances.

Soirée conviviale sur le thème.

Dalhem - Du 31 mars au 1er avril 2016

Education Environnement asbl : wwww.education-environnement.be