Etude de faisabilité du projet « Appétit’Champs »: les document de la journée de présentation.

  • Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:Alimentation
  • Temps de lecture :2 min de lecture

« Appétit’Champs » est un projet du Rawad (Réseau des Acteurs Wallons pour une Alimentation Durable). Son objectif: développer une filière d’alimentation durable au départ des restaurants de collectivités situés à Namur. Sa stratégie: reconnecter la production locale et la consommation dans les cantines, aider agriculture et alimentation à opter pour la durabilité. L’étude qui sera présentée le 28 février 2012 porte sur les cantines namuroises et leurs filières d’approvisionnement ainsi que sur les stratégies à mettre en ½uvre pour y développer l’alimentation durable. Cette étude servira de base au plan d’action du projet « Appétit’Champs ».

Vous trouverez ci-dessous les documents de présentation et description de l’étude.

Etude Appétit’Champs : « Diagnostic et proposition de stratégie pour développer, au départ des collectivités, une filière d’alimentation durable sur le territoire de Namur » : cliquez ici

Présentation ppt de l’étude : cliquez ici et ici.

Plus d’infos?

 Laurence de Callataÿ, l.decallatay@iewonline.be

 Estelle Fierens, e.fierens@iewonline.be
081.390.750 – www.rawad.be